Ultimas Noticias

INFANTIL "C" 1 - 5 Coromoto A, "Ánimo chicos"

A mediodia de este sabado en el Campo de Las Torres, se jugó el encuentro liguero que enfrentó al Infantil C Cardonal contra el Infantil Coromoto A que se acabaron llevando los visitantes por un resultado de 1 - 5.
                                        Nuestros chicos empezaron muy sobre el terreno de juego, plantando cara a un conjunto que a fecha de hoy es superior a nuestros chicos por oficio y por cuerpo, pero aún así se dejaban la piel en el campo y realizaron una buena primera mitad donde únicamente la falta de confianza por los resultados anteriores jugó en su contra, creándoles dudas en ataque y por ende en sus posibilidades de sacar el choque adelante. El Coromoto bien plantado en el campo con un futbol sencillo, sin espectacularidad pero muy práctico contó en la primera mitad con la ayuda de una fallo arbitral que bien pudo cambiar el encuentro; fué en la jugada del penalty que dió origen al gol del empate donde debió ser expulsado el único portero que traia ayer el conjunto visitante pero inexplicablemente el colegiado no lo hizo y favoreció al Coromoto, perjudicando al Cardonal en un claro error dificil de entender ajustandose a lo que dice el reglamento. Llegadas de uno y otro conjunto con mas control del esférico por los visitantes dieron para que una jugada aislada, los visitantes anotaran el 1-2 con el que se llegó al descanso.
                                         En la segunda mitad, el tercer gol de los visitantes fue definitivo para matar un encuentro que hasta ese momento no estaba decidido. El mazazo del tercer tanto provocó un bajón moral de nuestros chicos que habian merecido más en el encuentro, para lo que habian entregado sobre el terreno de juego y que encima contaron con el lastre del grave error arbitral. Después del 1-3 no existió partido, porque el Coromoto A jugó a su antojo aprovechandose de la caida fisica y mental de nuestros chicos.
                                          Hay que levantar ánimos y trabajar en la linea de lo visto en primer tiempo para a partir de ahí mejorar porque hay mucha calidad deportiva como humana para que los chicos se reivindiquen y den a demostrar el verdadero futbol que tienen. A buen seguro, poco a poco se dará el cambio que los chicos se merecen.

GOLES:
                     Victor (1)

PROXIMO ENCUENTRO:

El domingo dia 18 de Diciembre, a partir de las 10.30 horas, en el campo de Futbol Chano Hdez Brito (Ofra) se jugará la siguiente jornada liguera ante el lider de la categoria, Union La Paz, un encuentro dificil pero que debe de servir para seguir creciendo hacia el nivel real de futbol de nuestros chicos.
Tags: , , ,