Ultimas Noticias

Sporting Tenerife 4 - 7 BENJAMIN A, "Espectacular segunda mitad"

Encuentro jugado este sabado en el campo de F-7 de Montaña Pacho entre el conjunto local del Sporting Tenerife contra en Benjamin A Cardonal que acabó una victoria clara de nuestro chicos por 4-7
                                           Una primera parte carente de ritmo por parte de nuestros chicos que a pesar de adelantarse por dos veces en el tanteador, a lo que replicaba el conunto local volviendo a empatar, no conseguian los verdinegros coger el ritmo adecuado al partido para tener una ventaja de goles que permitiese un encuentro más tranquilo; todo esto derivó en que fuesen los locales los que al descanso llegasen con un resultado a favor de 3-2, sacando demasiado para lo que habian mostrado en la primera mitad los locales.
                                            En la segunda mitad, nuestros niños del Benjamin A salieron decididos a mostrar su futbol y pronto empataban el resultado y a pesar de que los locales al minuto siguiento volvian a anotar, el mayor empuje de los verdinegros ademas de su gran futbol de desmarque y toque desarbolaban continuamente a un equipo local que no podia hacer nada ante el vendaval que fue el Cardonal en la segunda mitad; una demostración de calidad futbolistica por los niños que además de remontar el negativo resultado del descanso, dejaron bien claro la diferencia que existia entre los dos contendientes en el encuentro de este sabado. En el último cuarto del encuentro, el Sporting fue un mero espectador que no sabia como defenderse de las continuas acometidas de un desmelenado Benjamin A que tenia bien claro quien iba a ganar el encuentro, de hecho fueron 7 goles pero bien podrían haber sido unos cuantos más para las ocasiones que se tuvieron en la segunda mitad..