Ultimas Noticias

Union Paz A 4 - 0 INFANTIL C, "Rival Superior"

Se jugó esta mañana en el Campo de Ofra el encuentro entre nuestro Infantil C y el Unión Paz A, actual lider del grupo, que finalizó con una derrota de nuestros chicos por un claro 4-0 merced al mayor empuje del conjunto local.
                                        Los verdinegros intentaron construir futbol pero la mayor fuerza y velocidad de los locales constituian una barrera dificil de superar para nuestro Infantil C que aunque luchaba cada balón en disputa, en el cuerpo a cuerpo era el Unión la Paz el que salia mas victorioso.
                                        El resultado de 3-0 al descanso hacia presagiar una victoria más abultada pero una mejor segunda mitad de nuestros chicos que aunque no llegaban con claridad a la porteria, estuvieron más finos en tareas defensivas, conllevaba que el conjunto local sólo anotase un gol tras la reanudación para definir el 4-0 final del partido. Un partido dificil de sacar adelante pero que los chicos nunca le perdieron la cara e intentaron como pudieron frenar a un lider de grupo que demostró muy buenas maneras.

Tags: , , ,