Ultimas Noticias

Geneto 7 - 1 BENJAMIN B, "No pudo ser"

Una dificil cita por el jugar en el campo de tierra de Geneto se presentaba para los muchachos de Javi que disputaron una primera mitad donde tanto el Geneto como nuestro Benjamin B jugaron buenos minutos con dos estilos bien diferenciados de futbol que terminó con una derrota abultada de nuestro equipo por los riesgos que hubo que tomar en la segunda mitad.
                                 Una primera mitad pareja entre dos equipos que luchaban cada balón, poniendo todo sobre el terreno de juego pero que propició que los locales se fuera al descanso del encuentro con un parcial de 2-1 a su favor.
                                 En la segunda mitad hubo que arriesgar para ir en busca de un mejor resultado y ello derivó en que fueran las contras del equipo local las que acabaran llevando al abultado resultado final fruto de los riesgos que habia que tomar. El Benjamin B nunca perdió su identidad futbolistica mientras que los locales se aprovechan en esta segunda mitad para en las contras conseguir esta victoria clara

Tags: , , ,