Ultimas Noticias

Tahodio 8 - 0 ALEVIN B, "Dieron todo sobre la tierra"

Muy dificil se presentaba la cita de este sabado para los pupilos de Eduardo y Julio en el campo de futbol del Bº de la Alegria por dos causas principales: el campo de tierra y el dificil rival, que demostró en el encuentro hechuras para hacer grandes cosas en este grupo de alevines de preferente.
                                  Desde el primer momento el conjunto local se mostró superior a los verdinegros que pese a todo no le perdieron en ningún momento la cara al partido, luchando mientras les dieron las fuerzas e intentando seguir el patrón futbolistico que sus entrenadores les han inculcado; todo lo anterior conllevó que el Tahodio llegase al descanso con 3-0.
                                  En la segunda mitad, la mayor fuerza de los locales y su mayor capacidad futbolística provocaron el resultado final que aunque abultado por la cantidad de goles encajados, no deja de ser honroso por las goleadas que ha ido anotando un equipo que cuenta por el momento desde el inicio de competición, todos sus encuentros por victorias, este grupo del Tahodio parece un candidato a estar en la terna de posibles campeones de grupo.

Tags: , , ,