Ultimas Noticias

II Pueblos 2 - 2 INFANTIL "C", "El Cardonal puso el futbol"

Se jugó a última hora de la tarde de este martes dia 20, el último encuentro del 2011 para el Infantil C Cardonal que rendía visita al II Pueblos, con un resultado final de empate a dos que saca a nuestros chicos de la racha de derrotas y que estuvo muy cerca de constituir la primera victoria liguera.
                        Los muchachos de Adrián dominaron completamente al equipo local en la primera mitad, llevando el control del partido y construyendo futbol a base combinaciones, paredes, entradas por banda, etc..., el II Pueblos sufría porque no tenia balón y lo único que faltó fue algo más de definición en esta primera mitad para haber tenido algún gol en nuestro casillero, sin embargo los locales en una jugada aislada que se benefició de un desajuste defensivo, marcó el gol que le llevó al descanso con 1-0 a su favor, lo que era un resultado a todas luces injusto para lo visto en esta primera parte.
                       En el inicio de la segunda mitad y en un espacio de 10 minutos de uno a otro, el Cardonal C marcaba dos goles, poniendose por delante en el marcador, en una fase del partido donde no tenian nuestros chicos el dominio del partido; lástima que tras varias llegadas de los visitantes, acabará una de ellas, a falta de 12 minutos para el término, siendo fructífera al anotar el II Pueblos el gol del empate final. Los verdinegros tuvieron unas cuantas ocasiones tambien para haber anotado el tercer tanto pero no se tuvo la suerte necesaria para ello; esta segunda mitad a diferencia de la primera, fue muy igualada tanto de dominio como en ocasiones por parte de los dos escuadras. La mayor diferencia en la noche de ayer estuvo en que los chicos de este Infantil C dieron todo un recital de como se debe jugar a futbol en equipo mientras que los jugadores locales no jugaron a nada, limitándose únicamente al juego directo con  artimañas para buscar romper el ritmo que le pusieron nuestros chicos ayer al partido. Se estuvo muy cerca de la victoria que desde luego se mereció por el buen hacer de los chicos en el encuentro de ayer.