Infantil B 4 - 0 Basílica C

David Quirós después de anotar de libre directo... con cara de pistolero.

El pasado Domingo fue el ultimo partido liguero del Infantil B antes del paron de Navidades.

Los chicos de Victor sabían que era importante obtener los 3 puntos, paa irse de vacaciones con los deberes hechos, y no defraudaron.

La primera parte fue muy espesa, a pesar de que Niki abría en el minuto 10 el marcador. No se si fue relajación u otro factor, pero los locales no encontraban su juego aunque dominaban a un rival que no inquietaba.

El equipo celebrando el 3-0

La segunda parte fue más movida y los verdinegros consiguieron tres goles más. Primero Ramsés con un misil a la escuadra ponía el 2-0 y rebajaba la ansiedad. Más tarde llegaría el doblete de un inspirado David Quirós, que mostró su clase un partido más.

Este equipo, una autentica piña, puede irse tranquilo de vacaciones (entre entrenamiento y entrenamiento) y dejaremos un año más que Victor se coma el turrón.

Goles: Niki (1), Ramsés (1), David Quirós (2)
Tags: , , , , ,