Ultimas Noticias

BENJAMIN "A" 8 - 0 Sobradillo "A", "Cita poco exigente"

El regreso a la competición del Benjamin A fue una cita poco exigente para los chicos del Benjamin A Cardonal que estuvieron faltos de tensión en muchos momentos del encuentro producto de la poca exigencia del rival de hoy al que acabo derrotando por un claro 8-0
                                  Desde los primeros minutos, se vió sobre el terreno de juego como nuestro Benjamin A jugando a medio gas se bastaba para superar al contrincante de hoy, un claro 6-0 al descanso daba bien a entender la diferencia entre los dos conjuntos.
                                   La segunda mitad con bastante menos ritmo que la primera, sin duda por el claro resultado al descanso, sólo tuvo el premio de los 2 goles últimos que cerraron el resultando mientras enfrente estaba un Sobradillo A que se manifestó como un conjunto netamente inferior a nuestros niños que se siguen mostrando muy superiores a todos los rivales con los que se está cruzando en esta liga de primera categoria.
                                   Sigue la marcha imparable el Benjamin A Cardonal, mostrando partido a partido que debió competir en una categoria superior y que sólo un graver error administrativo les ha privado de jugar en una categoria mas adecuada para el nivel de este grupo.