Ultimas Noticias

PREBENJAMIN 6 - 0 Teide A, "Sencillo"

El Prebenjamin Cardonal obtuvo una nueva victoria liguera en el encuentro de esta mañana ante el Teide A que poco pudo hacer ante el empuje de nuestros niños cayendo derrotado por un tanteo final de 6-1
                                   No hubo emoción en el encuentro porque habia mucha diferencia entre los dos contendientes y ya en la primera mitad con el caer de los goles se fue viendo que conjunto era superior, además el claro 6-0 al descanso dice bien  que equipo era superior. Fue en la segunda mitad, fruto de un lanzamiento de penalty, cuando los visitantes lograron su único gol en el encuentro.
                                    A pesar de que la cita no fue exigente, los chicos trataron de hacer valer esos valores futbolisticos que Jose y Fran les están inculcando aunque la claridad del resultado al descanso, influyó en una segunda mitad algo menos intensa.