Ultimas Noticias

JUVENIL A 2 - 1 Padre Anchieta B, "perdonan mucho"

A mediodia de este sabado jugó un nuevo encuentro liguero el Juvenil A Cardonal donde ha conseguido sumar tres puntos más que sirven para empezar el año 2012 con buen pie y optando a colarse entre los dos primeros para el ascenso de categoria.
                                       El partido fue dominado por los verdinegros pero fueron los visitantes los que en el único acercamiento en la primera mitad a la puerta del Cardonal anotaban el 0-1 que aguntaron hasta el descanso nuestros jugadores perdonaban demasiadas ocasiones y eran claros dominadores del encuentro pero la falta de definición le daba vida al contrario.
                                       La segunda mitad siguió con la misma tónica, con un Cardonal que dominaba al contrario pero que perdonaba muchas ocasiones, no rematando al rival. Sin embargo en esta segunda mitad los goles de Adrian y Alejandro dieron pie a la victoria del Juvenil A Cardonal que pese a sufrir mas de lo debido, resolvió con victoria su primera cita de este año, que les permite seguir en la lucha en la zona alta de la tabla.