Ultimas Noticias

JUVENIL B 1 - 3 II PUEBLOS B, "Encuentro condicionado"

Primer encuentro del año 2012 para el grupo de Severiano que salió derrotado a mediodia de este sabado ante le II Pueblos en un encuentro condicionado por la falta de portero en el Cardonal por enfermedad y por un primer gol de los visitantes, anotado en propia puerta cuando transcurria el primer minuto del partido.
                                A la falta de fortuna por el gol encajado en el primer minuto, siguió un segundo encajado muy pronto que ponia un 0-2 en contra cuando apenas habian transcurrido 5 minutos de partido. Fue un encuentro donde el poco futbol que existió lo pusieron nuestros chicos y el contrario se dedicó a hacer un futbol directo donde la elaboración no existió. Para colmo de adversidades, tambien se malogró un penalty a favor que hubiese contribuido a dar emoción a la cita futbolistica del Juvenil B Cardonal.
                                 Fue un encuentro raro, donde los visitantes se llevaron la victoria, aprovechandose de pequeños detalles y de un mal dia de los nuestros.